Recetas

Receta

Bacalao con puerros, setas y beicon

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800 g de bacalao fresco
150 g de setas colmenillas
 2 puerros
4 lonchas de beicon
Aceite de oliva
 vinagre blanco
Cebollino
Sal
Pimienta  

Precalentar el horno a 180 ºC. Limpiar y cortar en trozos las setas. Limpiar y cortar los puerros en rodajas. Poner una cazuela apta para el horno al fuego con 3 cucharadas de aceite y el beicon, mantener al fuego hasta que quede crujiente. Retirar de la cazuela el beicon y desechar parte de la grasa que haya soltado. Picar el beicon y reservar.

Añadir a la cazuela los puerros cortados y mantener a fuego bajo 10 minutos removiendo de vez en cuando. Retirar la cazuela del fuego. 

Salpimentar el pescado. Colocarlo sobre los puerros, añadir las setas con un chorrito de aceite de oliva por encima y meter al horno precalentado durante 10 minutos. Servir el pescado con el beicon y cebollino picado.

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
160 Kcal

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