Recetas

Receta

Bacalao Club Ranero

Bacalao Club Ranero
4 lomos de bacalao desalado de 200 g cada uno
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
½ cebolla
½ calabacín
½ berenjena
1 diente de ajo
300 ml de aceite de oliva
200 g de tomate frito
Ponemos los lomos de bacalao en una sartén con la piel hacia arriba junto con el aceite de oliva. Introducimos en el horno precalentado a 150ºC y dejamos confi tar durante 10 minutos aproximadamente. Sacamos los lomos y dejamos atemperar el aceite. Con la ayuda de una varilla montamos el aceite hasta formar una especie de mahonesa, el pil-pil, y reservamos.
Para el pisto, cortamos toda la verdura en dados y ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva. Añadimos primero las verduras más duras (pimientos, cebolla y ajo), dejamos pochar durante 10 minutos, agregamos las demás verduras y dejamos pochar 5 minutos más. Añadimos el tomate, dejamos cocer durante unos minutos y apartamos. Mezclamos el pil-pil con el pisto, cubrimos los lomos de bacalao y servimos.
 

 

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
621 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

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