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Receta

MasterChef 3: Bacalao con ajonegro

MasterChef 3: Bacalao con ajonegro
1 ajo
2 zanahorias
4 cabezas de ajonegro
1/3 berenjena quemada tripas de bacalao
1 barra de Lemon Grass
1L
De caldo de pollo
8gr
De pasta de ajonegro
1 Hoja de laurel
Miel
Tabasco.

Rehogamos el ajo y las zanahorias, cortadas en Mirepoix. Añadimos las cabezas de ajonegro cortadas horizontalmente, la berenjena la tripa de bacalao, un poco de lemon grass y dejamos cocer. Añadimos el caldo, la pasta, el laurel y dejamos cocer, hasta obtener la textura buscada. Colamos. Terminamos con un poco de tabasco.

Mermelada de limón
Ali- oli, hacer una mayonesa clásica con un poco de ajo.
Presentación:
En un plato un poco hondo, un punto en el centro de limón confitado y dos de ali-oli, añadimos el caldo cremoso de ajonegro, bacalao sobre los tres puntos y encima: un diente de ajonegro pelado,unos brotes.
Finalizamos con un chorreón de aceite.

Ésta y todas la recetas de MasterChef de los anteriores aspirantes, las puedes encontrar en nuestra sección de MasterChef.

 

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

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