Rehogamos el ajo y las zanahorias, cortadas en Mirepoix. Añadimos las cabezas de ajonegro cortadas horizontalmente, la berenjena la tripa de bacalao, un poco de lemon grass y dejamos cocer. Añadimos el caldo, la pasta, el laurel y dejamos cocer, hasta obtener la textura buscada. Colamos. Terminamos con un poco de tabasco.
Mermelada de limón
Ali- oli, hacer una mayonesa clásica con un poco de ajo.
Presentación:
En un plato un poco hondo, un punto en el centro de limón confitado y dos de ali-oli, añadimos el caldo cremoso de ajonegro, bacalao sobre los tres puntos y encima: un diente de ajonegro pelado,unos brotes.
Finalizamos con un chorreón de aceite.
Ésta y todas la recetas de MasterChef de los anteriores aspirantes, las puedes encontrar en nuestra sección de MasterChef.
Encuentra todo lo que necesitas en tu supermercado.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…