Pelar las cebollitas y picarlas fino. Pelar las uvas y quitarles las semillas. Calentar el aceite de oliva en un cazo y sofreír la cebolla hasta que quede lacia y transparente. Añadir el sirope de arce y las uvas peladas; cocer suavemente durante 10 minutos. Rectificar la sazón con sal y pimienta molida. Reservar. Calentar el caldo de pescado en una cacerola amplia. Cuando esté a punto de ebullición, colocar dentro los filetes de bacalao con piel hacia abajo y cocer 1 minuto. Retirar el cazo del fuego y dejar que el pescado termine su cocción dentro del caldo caliente durante 5 minutos más. Retirar el pescado con una espumadera y disponerlo sobre una fuente de servir. Rociar por encima con la salsa caliente y espolvorear con perejil picado. Servir con la salsa de uvas, sirope y cebollitas picadas. Otra opción: esta receta está también muy buena si sustituimos las uvas por ciruelas pasas (un puñadito es suficiente), 1 cucharadita de piñones y unas pocas hebras de azafrán.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…