Recetas

Receta

Bacalao confitado en salsa de pesto y fideuá a la tinta

bacalao-confitado-en-salsa-de-pesto-y-fideua-a-la-tinta_2.jpg
800 g de bacalao noruego
En lomos de 200 g cada uno
Aceite de oliva
1 L de caldo de pescado
100 g de fideos del nº 1
1 diente de ajo
Aceite de oliva
2 bolsas de tinta de calamar
1/2 cebolla
Sal
50 g de tomate deshidratado
10 g de pimentón dulce
1 ramillete de tomillo fresco
1 de romero fresco
1 de albahaca fresca
25 g de piñones tostados

Para el pesto rojo mezclamos el tomate, pimentón, tomillo, romero, albahaca, piñones y sal. Trituramos. Calentamos 500 ml del caldo, añadimos el pesto y dejamos cocer durante 2 min. Reservamos.


Para la fideuá, ponemos 300 ml del caldo con la tinta en un cazo al fuego. Por otro lado, en un cazo con un chorro de aceite, añadimos la cebolla y el ajo picado, pochamos durante 5 minutos, añadimos los fi deos y 300 ml de fumet de tinta. Cocemos hasta que quede seco. Reservamos.


Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva, marcamos los lomos de bacalao, mojamos con 1 vaso del caldo e introducimos en horno precalentado a 200º durante 5 minutos.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37594
Mini-cheesecake de Oreo
/material/aptc/recetas-rev/mini-cheesecake-de-oreo.jpg
/aptc/mini-cheesecake-de-oreo/
mini-cheesecake-de-oreo.jpg
Mini-cheesecake de Oreo
28134
Roast Beef de tapilla de Angus con salsa de café de Paris
/material/aptc/recetas-rev/roast-beef-de-tapilla-de-angus-con-salsa-de-cafe-de-paris.jpg
/aptc/roast-beef-de-tapilla-de-angus-con-salsa-de-cafe-de-paris/
roast-beef-de-tapilla-de-angus-con-salsa-de-cafe-de-paris.jpg
Roast Beef de tapilla de Angus con salsa de café de Paris
37746
Tartar de tomate con rillette de atún
/material/aptc/recetas-rev/tartar-de-tomate-con-rillette-de-atun.jpg
/aptc/tartar-de-tomate-con-rillette-de-atun/
tartar-de-tomate-con-rillette-de-atun.jpg
Tartar de tomate con rillette de atún

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
339 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Bajo en Sal,

tick image

Habla ahora…