Recetas

Receta

Bacalao macerado

Bacalao macerado
2 lomos de bacalao desalado de 150 g
250 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de sal ahumada
Zumo de un limón
1 pizca de pimentón dulce
300 g de gambas pequeñas muy frescas
Lechuga
2 dientes de ajo

Preparar en un recipiente una mezcla realizada con el aceite de oliva, los ajos picados, sal ahumada y el zumo de un limón.

Laminar los lomos de bacalao y pelar las gambas; dejarlos macerando durante toda la noche en la mezcla previamente preparada.

En el momento de servir, preparar canutillos de bacalao, rellenarlos con las gambas y servirlos sobre un bouquet de ensaladas acompañados de un chorrito de aceite de oliva y una pizca de pimentón.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37782
Vasitos de lombarda y calabaza con langostinos
/material/aptc/recetas-rev/vasitos-de-lombarda-y-calabaza-con-langostinos.jpg
/aptc/vasitos-de-lombarda-y-calabaza-con-langostinos/
Vasitos de lombarda y calabaza con langostinos
Vasitos de lombarda y calabaza con langostinos
29117
Espaguetis de calabacín con Bimi
/material/aptc/images/aptc/2310379/espaguetis-de-calabacin-con-bimi_0.jpg
/aptc/espaguetis-de-calabacin-con-bimi/
Espaguetis de calabacín con Bimi
Espaguetis de calabacín con Bimi
30160
Huevo con champiñones, bacon y espinacas
/material/aptc/recetas-rev/huevo-con-champinones-bacon-y-espinacas.jpg
/aptc/huevo-con-champinones-bacon-y-espinacas/
Huevo con champiñones, bacon y espinacas
Huevo con champiñones, bacon y espinacas

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4
Más información
233 Kcal/pers, Bajo en Calorías, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa.

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…