Editoriales

Bacalao Salvaje Skrei, el más esperado

Únicamente desde febrero a abril podemos disfrutar de este manjar gastronómico cuyo nombre propio es sinónimo de calidad: el bacalao salvaje Skrei.
bacalao-salvaje-skrei-el-mas-esperado_0.jpg

Únicamente desde febrero a abril podemos disfrutar de este manjar gastronómico cuyo nombre propio es sinónimo de calidad: el bacalao salvaje Skrei. 

bacalao-salvaje-skrei-al-vapor-con-consome-de-cocido
37460
Tortitas de calabaza y avena
/material/aptc/images/aptc/2345618/tortitas-de-calabaza-y-avena_0.jpg
/aptc/tortitas-de-calabaza-y-avena/
tortitas-de-calabaza-y-avena_0.jpg
Tortitas de calabaza y avena
28229
Escabeche de bonito
/material/aptc/images/aptc/2339070/escabeche-de-bonito_0.jpg
/aptc/escabeche-de-bonito/
escabeche-de-bonito_0.jpg
Escabeche de bonito
37428
Risotto de cigalas
/material/aptc/images/aptc/2347502/risotto-de-cigalas_0.jpg
/aptc/risotto-de-cigalas/
risotto-de-cigalas_0.jpg
Risotto de cigalas

tick image

Habla ahora…