Recetas

Receta

Bacalao skrei con habitas y miel

Bacalao skrei con habitas y miel
1 lomo de bacalao
30 g de harina de maíz
2 dientes de ajo
1 guindilla
30 g de miel
25 g de pimentón
30 ml de vinagre de Jerez
200 g de habas tiernas
20 g de piñones
1 morcilla de cebolla
Unas hojas de tomillo limón
100 ml de aceite de oliva suave 

Enharinamos el bacalao con harina de maíz. Lo freímos en una cazuela con aceite de oliva. Retiramos y reservamos sobre papel secante. Calentamos aceite de oliva en una sartén. Añadimos ajo laminado, la guindilla y pochamos. Incorporamos el pimentón, vinagre de Jerez y miel. Mezclamos bien, retiramos del fuego y vertemos sobre el bacalao. Salteamos la morcilla de cebolla desmenuzada en una sartén. Agregamos las habitas, los piñones, el tomillo limón y acabamos de saltear 1-2 minutos. Servimos las habitas con morcilla de base y encima el bacalao con la salsa de miel. 

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Acompaña tu receta

Te sugerimos

bacalao-skrei-con-habitas-y-miel_1.jpg

Vino blanco albariño mar de frades

Muy fresco en boca, con aromas a melocotón verde y ralladura de limón y notas herbáceas. Vino blanco Albariño MAR DE FRADES, 75 cl.
 

27761
Clafouti de cerezas
/material/aptc/recetas-rev/clafouti-de-cerezas.jpg
/aptc/clafouti-de-cerezas/
Clafouti de cerezas
Clafouti de cerezas
37658
Ensalada campera de patata y atún
/material/aptc/recetas-rev/ensalada-campera-de-patata-y-atun.jpg
/aptc/ensalada-campera-de-patata-y-atun/
Ensalada campera de patata y atún
Ensalada campera de patata y atún
28425
Magret de pato a la naranja
/material/aptc/recetas-rev/magret-de-pato-a-la-naranja.jpg
/aptc/magret-de-pato-a-la-naranja/
Magret de pato a la naranja
Magret de pato a la naranja

Raciones
4
Más información
547 Kcal/persona, Alto en Potasio Alto en Fósforo Alto en Vitamina A

Habla ahora…