Recetas

Receta

Bananas en tempura con miel

bananas-en-tempura-con-miel_2.jpg
4 bananas
Aceite de oliva
Miel
230 g de harina especial tempura
300 ml de agua muy fría
1 pizca de azúcar

Mezclamos la harina junto con el agua muy fría y el azúcar hasta conseguir una masa fina.

Cortamos las bananas en seis trozos, pinchamos cada trozo en una brocheta, los pasamos por la tempura y freímos en abundante aceite de oliva.

Acompañamos con la miel.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29675
Fresas estofadas
/material/contents/29675/1692692717_Fresas.643.jpg
/aptc/fresas-estofadas/
1692692717_Fresas.643.jpg
Fresas estofadas
30452
Bacalao confitado con jamón ibérico y verduras
/material/aptc/images/aptc/1847734/bacalao-confitado-con-jamon-iberico-y-verduras_0.jpg
/aptc/bacalao-confitado-con-jamon-iberico-y-verduras/
bacalao-confitado-con-jamon-iberico-y-verduras_0.jpg
Bacalao confitado con jamón ibérico y verduras
37428
Risotto de cigalas
/material/aptc/images/aptc/2347502/risotto-de-cigalas_0.jpg
/aptc/risotto-de-cigalas/
risotto-de-cigalas_0.jpg
Risotto de cigalas

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…