Recetas

Receta

Bananas en tempura con miel

bananas-en-tempura-con-miel_2.jpg
4 bananas
Aceite de oliva
Miel
230 g de harina especial tempura
300 ml de agua muy fría
1 pizca de azúcar

Mezclamos la harina junto con el agua muy fría y el azúcar hasta conseguir una masa fina.

Cortamos las bananas en seis trozos, pinchamos cada trozo en una brocheta, los pasamos por la tempura y freímos en abundante aceite de oliva.

Acompañamos con la miel.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27710
Fajitas de atún y mango
/material/contents/27710/1679414234_fajitas-de-atun-y-mango.jpg
/aptc/fajitas-de-atun-y-mango/
1679414234_fajitas-de-atun-y-mango.jpg
Fajitas de atún y mango
31597
Salmón salvaje de Alaska. El pescado que vino del frío.
/material/contents/31597/1680092581_salmon-salvaje-de-alaska.jpg
/aptc/salmon-salvaje-de-alaska-el-pescado-que-vino-del-frio/
1680092581_salmon-salvaje-de-alaska.jpg
Salmón salvaje de Alaska. El pescado que vino del frío.
37460
Tortitas de calabaza y avena
/material/aptc/images/aptc/2345618/tortitas-de-calabaza-y-avena_0.jpg
/aptc/tortitas-de-calabaza-y-avena/
tortitas-de-calabaza-y-avena_0.jpg
Tortitas de calabaza y avena

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…