1 lata de leche condensada
60 g de galletas tipo Digestive
1 cucharada de mantequilla
3 plátanos cortados en rodajas
200 g de chocolate con leche
Introducir la lata de leche condensada en una olla, cubrirla con agua y cocer 2 horas (1 hora si se hace en olla exprés). Retirar la lata y dejar enfriar.
Triturar muy bien las galletas. Rociar las rodajas de plátano con zumo de limón para evitar que se oscurezcan.
Derretir la mantequilla y mezclarla con las galletas trituradas.
Colocar un círculo de repostería en cada plato. Poner en el fondo una parte de la mezcla de galleta, presionando, y dejar enfriar. Repartir encima las rodajas de plátano y cubrir con un poco de leche condensada cocida (toffee).
Derretir el chocolate en el microondas o al baño maría. Una vez fundido, verter sobre la capa de toffee y dejar que se cuaje en la nevera durante 2 horas.
Antes de servir, montar la nata. Retirar con cuidado los aros de repostería y decorar con un poco de nata y unas rodajas de plátano.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.