Recetas

Receta

Barquita crujiente con bacon y crema de queso

barquita-crujiente-con-bacon-y-crema-de-queso_0.jpg
13 patatas grandes
 300 g de queso mascarpone
300 g de requesón
6 lonchas de beicon
1/2 l de caldo de ave
2 ramas de albahaca
 2 ajos
1 ramita de tomillo
 2 cucharadas de aceite de oliva
30 g de mantequilla
 sal
Pimienta.

Pelar las patatas y cortarlas por la mitad a lo largo. Ponerlas a cocer con el caldo, junto con el ajo aplastado y la ramita de tomillo, hasta que estén tiernas. Escurrirlas y secarlas. Mezclar los dos quesos, sazonar con sal y pimienta y agregar la albahaca picada. Calentar en una sartén antiadherente el aceite y la mantequilla y dorar las lonchas de beicon. Retirar y reservar sobre papel absorbente. En la misma grasa, dorar las patatas por ambos lados. Precalentar el horno a 180 ºC. Disponer el beicon sobre las patatas y dejar que se doren ligeramente en el grill. Repartir la mezcla de quesos en los platos de servir y colocar encima las patatas doradas y crujientes. Servir enseguida.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29750
Aguacates rellenos paso a paso
/material/aptc/images/aptc/2319702/aguacates-rellenos-1_0.jpg
/aptc/aguacates-rellenos-1/
aguacates-rellenos-1_0.jpg
Aguacates rellenos paso a paso
37715
Solomillo con ciruelas y mermelada de grosellas
/material/aptc/recetas-rev/solomillo-con-ciruelas-y-mermelada-de-grosellas.jpg
/aptc/solomillo-con-ciruelas-y-mermelada-de-grosellas/
solomillo-con-ciruelas-y-mermelada-de-grosellas.jpg
Solomillo con ciruelas y mermelada de grosellas
27405
Gazpacho de melón y aguacate
/material/aptc/recetas-rev/gazpacho-de-melon-y-aguacate.jpg
/aptc/gazpacho-de-melon-y-aguacate/
gazpacho-de-melon-y-aguacate.jpg
Gazpacho de melón y aguacate

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

tick image

Habla ahora…