Recetas

Receta

Bastones de bacalao

bastones-de-bacalao_2.jpg
500 g de bacalao desalado
2 cucharadas de aceite de oliva
150 g de harina
1/2 vaso de agua fría
10 g de levadura en polvo
Unas hebras de azafrán
1 ramillete de perejil picado
1 l de aceite de oliva para freír
Sal.

En un recipiente mezclamos la harina, las cucharadas de aceite de oliva, el agua, la levadura, el azafrán, el perejil, la sal y lo trituramos todo, hasta conseguir una salsa tipo Orly. Si queda demasiado espesa añadimos un poco de agua y reservamos.

Por otro lado cortamos el bacalao en tiras de un grosor de un dedo. Ponemos el aceite a calentar, pasamos los bastones de bacalao por la pasta y los freímos hasta que queden dorados.

Servimos.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

34011
Los mejores vinos al mejor precio
/material/aptc/recetas-rev/los-mejores-vinos-al-mejor-precio.jpg
/aptc/los-mejores-vinos-al-mejor-precio/
los-mejores-vinos-al-mejor-precio.jpg
Los mejores vinos al mejor precio
29488
Ensalada de arroz con aguacate y mango
/material/contents/29488/1680162967_ensalada-de-arroz-con-aguacate-y-mango.jpg
/aptc/ensalada-de-arroz-con-aguacate-y-mango/
1680162967_ensalada-de-arroz-con-aguacate-y-mango.jpg
Ensalada de arroz con aguacate y mango
29833
Galette de cerezas
/material/contents/29833/1680189922_galette-de-cerezas.jpg
/aptc/galette-de-cerezas/
1680189922_galette-de-cerezas.jpg
Galette de cerezas

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4
Más información
491 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

tick image

Habla ahora…