Recetas

Receta

Batido de brócoli, zanahoria y espinacas

batido-de-brocoli-zanahoria-y-espinacas.jpg
150 g de espinacas
100 g de brócoli
50 g de zanahorias
1 dl de caldo de verduras
 1 ramita de perejil rizado

Retirar el tallo a las espinacas. Pelar y trocear las zanahorias. Separar los ramitos de brócoli. Pelar las zanahorias. Lavar las verduras, escurrir y secar muy bien.

 

Triturar con el caldo de verduras y adornar con el perejil rizado.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29923
Paella de chipirones y alcachofas
/material/contents/29923/1680249242_paella-de-chipirones-y-alcachofas.jpg
/aptc/paella-de-chipirones-y-alcachofas/
1680249242_paella-de-chipirones-y-alcachofas.jpg
Paella de chipirones y alcachofas
28608
Tacos picantes de pluma ibérica
/material/aptc/images/aptc/2314690/tacos-picantes-de-pluma-iberica_0.jpg
/aptc/tacos-picantes-de-pluma-iberica/
tacos-picantes-de-pluma-iberica_0.jpg
Tacos picantes de pluma ibérica
28226
Crema de bacalao skrei y coliflor
/material/aptc/recetas-rev/crema-de-bacalao-skrei-y-coliflor.jpg
/aptc/crema-de-bacalao-skrei-y-coliflor/
crema-de-bacalao-skrei-y-coliflor.jpg
Crema de bacalao skrei y coliflor

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
1

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…