Recetas

Receta

Batido de cerezas, almendra y jengibre

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500 g de cerezas frescas
250 ml de leche de almendras
50 g de harina de almendra cruda
Una cucharada sopera de miel
Un tapón de licor de almendras (Amaretto)
4 hojitas de menta fresca
Jengibre fresco al gusto
Pimienta rosa al gusto. 

Primero deshuesamos las cerezas, quedándonos únicamente con la pulpa. En el vaso de la batidora, introducimos las cerezas (reservando algunas para decorar al final), la leche de almendras, el tapón de licor de almendras amargas, un poco de jengibre rallado, un poco de pimienta rosa y la miel. Echamos también un poco de hielo picado. Trituramos todo hasta conseguir la textura deseada, bien homogénea. Por último, servimos en una copa o vaso alto y terminamos con media cereza deshuesada y una hojita de menta a modo de decoración. 

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Crema de bacalao skrei y coliflor
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Pizzas horno de piedra

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
Fuente Fe, Fuente Ca, Fuente P y 317 Kcal/persona

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