Recetas

Receta

Bavaroise de cerezas con reducción de brandy de jerez

500 g de cerezas sin hueso
3 huevos
200 g de azúcar
4 hojas de gelatina
2 cucharadas de kirsch
250 g de nata montada
Un molde de pudding
Reducción de brandy: 100 g de azúcar
10 cl de agua
½
Vaso de brandy.

Triturar las cerezas. Poner las hojas de gelatina a hidratar. En un cazo al fuego, añadir el Kirsh, junto con el azúcar y la gelatina. Mezclar bien y dejar enfriar.

En un bol, batir los huevos e incorporar el puré de cerezas, la nata montada y la mezcla que habíamos puesto a enfriar. Volver a mezclar, rellenar el molde y meter en la nevera para que tome cuerpo. Reducción de brandy: en un cazo al fuego, incorporar el azúcar junto con el agua. Mezclar y dejar cocer durante 5 minutos. Agregar el brandy y cocer 2 minutos más.

Servir frío.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

55499
El aroma que te enamora
/material/contents/55499/1744734620_BodCafes02.jpg
/aptc/el-aroma-que-te-enamora/
1744734620_BodCafes02.jpg
El aroma que te enamora
46915
Cavas, una historia de más de cinco siglos
/material/contents/46915/1712771215_cavas.jpg
/aptc/cavas-una-historia-de-mas-de-cinco-siglos/
1712771215_cavas.jpg
Cavas, una historia de más de cinco siglos
29804
Alubias estofadas con verduras
/material/contents/29804/1680515632_alubias-estofadas-con-verduras.jpg
/aptc/alubias-estofadas-con-verduras/
1680515632_alubias-estofadas-con-verduras.jpg
Alubias estofadas con verduras

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
767 Kcal/pers, Alto en Calorias, Sin Gluten, Vegetarianos, Bajo en Sal,

tick image

Habla ahora…