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Receta

Bavaroise de naranja

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1/2 L de zumo de naranja
4 huevos
 250 g de azúcar molida
3 hojas de gelatinaPara decorar:
 ralladura de chocolate
Tejas de chocolate o lenguas de gato

Batir las yemas con la mitad del azúcar hasta que estén blancas y muy espumosas. Añadir el 1/2 l de zumo de naranja. Derretir las hojas de gelatina, previamente remojadas en agua fría. Agregar al batido y mezclar bien. Montar las claras a punto de nieve con el resto del azúcar. Mezclar suavemente con el preparado anterior. Distribuirlo en moldes individuales engrasados y dejar que se cuajen en la nevera durante 4 horas como mínimo. Desmoldar con cuidado y servir los flanecitos con unas tejas de chocolate o unas lenguas de gato. 

Nota. Se pueden espolvorear con chocolate rallado, granillo de fantasía, juliana de naranja confitada, o bañarlos con salsa de naranja al Cointreau. 

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Ensalada hojas de roble
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Ensalada hojas de roble
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Salmón con limón y miel
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Salmón con limón y miel
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Gelatina de fresones y frutos rojos
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Gelatina de fresones y frutos rojos

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

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