Recetas

Receta

Bavaroise de naranja

Bavaroise de naranja
1/2 L de zumo de naranja
4 huevos
 250 g de azúcar molida
3 hojas de gelatinaPara decorar:
 ralladura de chocolate
Tejas de chocolate o lenguas de gato

Batir las yemas con la mitad del azúcar hasta que estén blancas y muy espumosas. Añadir el 1/2 l de zumo de naranja. Derretir las hojas de gelatina, previamente remojadas en agua fría. Agregar al batido y mezclar bien. Montar las claras a punto de nieve con el resto del azúcar. Mezclar suavemente con el preparado anterior. Distribuirlo en moldes individuales engrasados y dejar que se cuajen en la nevera durante 4 horas como mínimo. Desmoldar con cuidado y servir los flanecitos con unas tejas de chocolate o unas lenguas de gato. 

Nota. Se pueden espolvorear con chocolate rallado, granillo de fantasía, juliana de naranja confitada, o bañarlos con salsa de naranja al Cointreau. 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30004
Cecina, burrata, trufa y rúcula
/material/aptc/recetas-rev/cecina-burrata-trufa-y-rucula.jpg
/aptc/cecina-burrata-trufa-y-rucula/
Cecina, burrata, trufa y rúcula
Cecina, burrata, trufa y rúcula
37611
Mejillones en salsa de vieira
/material/aptc/recetas-rev/mejillones-en-salsa-de-vieira.jpg
/aptc/mejillones-en-salsa-de-vieira/
Mejillones en salsa de vieira
Mejillones en salsa de vieira
29704
Sepia con hierbas aromáticas y cítricos a la barbacoa
/material/aptc/images/aptc/2299077/sepia-con-hierbas-aromaticas-y-citricos-a-la-barbacoa_0.jpg
/aptc/sepia-con-hierbas-aromaticas-y-citricos-a-la-barbacoa/
Sepia con hierbas aromáticas y cítricos a la barbacoa
Sepia con hierbas aromáticas y cítricos a la barbacoa

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Habla ahora…