Recetas

Receta

BB-8 ENERGY BALLS

bb-8-energy-balls_0.jpg
 Ingredientes para 25 bolas:
100 gr de avena en polvo130 gr de mantequilla de cacahuete65 gr de dátiles picados2 cucharadas de cáscara de naranja rallada2 cucharadas de zumo de naranja exprimido115 gr de miel< br />80 gr de coco rallado sin azúcar
 Ingredientes para 25 bolas:
100 gr de avena en polvo
130 gr de mantequilla de cacahuete
65 gr de dátiles picados
2 cucharadas de cáscara de naranja rallada
2 cucharadas de zumo de naranja exprimido
115 gr de miel80 gr de coco rallado sin azúcar

 1. Ponga la avena, la mantequilla, los dátiles, la cáscara de naranja, el zumo de naranja y la miel en el vaso de la batidora o una licuadora.
2. Mezcla a velocidad media hasta que los ingredientes estén bien integrados y formen una pasta pegajosa. Saca la mezcla y colócala en una superficie ligeramente enharinada.
3. Enrolla la mezcla en bolas de 2,5 centímetros. Pon el coco rallado en un plato o en un bol poco profundo.
4. Haz rodar cada una de las bolas en el coco para cubrirlo completamente.
5. Sirve inmediatamente o guardarlas tapadas en la nevera hasta una semana.

Variación: Enrolla las bolas en 60 gramos de cacao en polvo sin azúcar, o 120 gr de nueces finamente picadas.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27457
Arroz basmati perfumado
/material/aptc/recetas-rev/arroz-basmati-perfumado-1.jpg
/aptc/arroz-basmati-perfumado-1/
arroz-basmati-perfumado-1.jpg
Arroz basmati perfumado
37526
Menú semanal - semana del 13 al 19 de febrero
/material/aptc/images/aptc/2350603/menu-semanal-6_0.jpg
/aptc/menu-semanal-6/
menu-semanal-6_0.jpg
Menú semanal - semana del 13 al 19 de febrero
37745
Arroz caldoso con atún
/material/aptc/recetas-rev/arroz-caldoso-con-atun.jpg
/aptc/arroz-caldoso-con-atun/
arroz-caldoso-con-atun.jpg
Arroz caldoso con atún

tick image

Habla ahora…