1. Ponga la avena, la mantequilla, los dátiles, la cáscara de naranja, el zumo de naranja y la miel en el vaso de la batidora o una licuadora.
2. Mezcla a velocidad media hasta que los ingredientes estén bien integrados y formen una pasta pegajosa. Saca la mezcla y colócala en una superficie ligeramente enharinada.
3. Enrolla la mezcla en bolas de 2,5 centímetros. Pon el coco rallado en un plato o en un bol poco profundo.
4. Haz rodar cada una de las bolas en el coco para cubrirlo completamente.
5. Sirve inmediatamente o guardarlas tapadas en la nevera hasta una semana.
Variación: Enrolla las bolas en 60 gramos de cacao en polvo sin azúcar, o 120 gr de nueces finamente picadas.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…