Recetas

Receta

Berberechos al vapor con jengibre y lima

Berberechos al vapor con jengibre y lima
1 kg de berberechos frescos
1 ramillete de cilantro picado
1 cucharadita de jengibre picado
1 lima
Aceite de oliva
Sal

En una cacerola al fuego calentamos un chorro de aceite de oliva y añadimos los berberechos junto con el jengibre y el cilantro picado. A continuación, tapamos la cacerola y sacamos los berberechos según se vayan abriendo para que no se pasen. Una vez cocidos, los colocamos en una fuente y rallamos la piel de la lima por encima para darle un toque muy refrescante.

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VINO BLANCO ALBARIÑO VALTEA: De color amarillo pajizo con reflejos oro y verdes, muy limpio y brillante. Aromas de buena intensidad con recuerdos frutales a piña, albaricoque y manzana. En boca es amplio, con una equilibrada acidez que le da frescura y elegancia. >>AQUÍ

 

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
128 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

Dificultad
Fácil

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