En una cacerola al fuego calentamos un chorro de aceite de oliva y añadimos los berberechos junto con el jengibre y el cilantro picado. A continuación, tapamos la cacerola y sacamos los berberechos según se vayan abriendo para que no se pasen. Una vez cocidos, los colocamos en una fuente y rallamos la piel de la lima por encima para darle un toque muy refrescante.
Te sugerimos que para preparar esta receta de berberechos utilices... Los productos de alta calidad de tu marca de confianza, El Corte Inglés: aceite de oliva virgen extra, 500 ml; cilantro, 20 g.>>AQUÍ
VINO BLANCO ALBARIÑO VALTEA: De color amarillo pajizo con reflejos oro y verdes, muy limpio y brillante. Aromas de buena intensidad con recuerdos frutales a piña, albaricoque y manzana. En boca es amplio, con una equilibrada acidez que le da frescura y elegancia. >>AQUÍ
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…