Recetas

Receta

Berenjenas limosneras atadas con foie

berenjenas-limosneras-atadas-con-foie_0.jpg
3 berenjenas alargadas
Aceite para freír
Sal
Brandy
 pimenta molida
 200 g de foie fresco y unas briznas de cebollino

El día anterior, sazonar el foie con sal, pimienta y un chorrito de brandy. Ponerlo en un plato y dejar que marine toda la noche en la nevera. Cortar las berenjenas a lo largo, salarlas y mantenerlas en un escurridor durante 20 minutos para que suelten todo el amargor. Lavar las berenjenas y secarlas con papel absorbente. En una sartén con un poco de aceite, dorar las lonchas de berenjena. Sacarlas y dejar que escurran sobre papel absorbente. Cortar el foie, escurrido y seco, en 4 tacos. Calentar una sartén antiadhesiva y dorar el foie durante 1 minuto por ambas caras y sin nada de grasa (eliminar la grasa que desprenda cada trozo antes de dorar otro). Escurrir sobre papel absorbente. Colocar dos lonchas de berenjena en cruz y disponer un taco de foie en el centro. Unir las cuatro puntas y atarlas con un palillo. Espolvorear cebollino y servir.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

47419
Poke de atún
/material/contents/47419/1720593327_poke-de-atun.webp
/aptc/poke-de-atun/
1720593327_poke-de-atun.webp
Poke de atún
38128
Sopas y caldos: nutritivos y reconfortantes
/material/aptc/recetas-rev/sopas-y-caldos-nutritivos-y-reconfortantes.jpg
/aptc/sopas-y-caldos-nutritivos-y-reconfortantes/
sopas-y-caldos-nutritivos-y-reconfortantes.jpg
Sopas y caldos: nutritivos y reconfortantes
28089
Espaguetis con nueces y salmón
/material/contents/28089/1681465379_espaguetis-con-nueces-y-salmon.jpg
/aptc/espaguetis-con-nueces-y-salmon/
1681465379_espaguetis-con-nueces-y-salmon.jpg
Espaguetis con nueces y salmón

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…