Editoriales

¿Cómo hacer que las berenjenas queden más sabrosas?

Para que las berenjenas te queden más sabrosas, córtalas en rodajas y ponlas en un plato con leche durante un buen rato; luego, escúrrelas, ponles sal y pimienta y pásalas poir harina y huevo, para a continuación, freírlas.
berenjenas-mas-sabrosas_0.jpg
31155
Patatas bravas gallegas con alioli de ajo negro
/material/contents/31155/1679057843_patatas-bravas-gallegas-con-alioli-de-ajo-negro.jpg
/aptc/patatas-bravas-gallegas-con-alioli-de-ajo-negro/
1679057843_patatas-bravas-gallegas-con-alioli-de-ajo-negro.jpg
Patatas bravas gallegas con alioli de ajo negro
38990
Menú Semanal APTC del 26 de junio al 2 julio
/material/contents/38990/1687262337_ajo.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-25-2023/
1687262337_ajo.jpg
Menú Semanal APTC del 26 de junio al 2 julio
51924
9 frutas de otoño y cómo disfrutar de ellas en suculentas recetas
/material/contents/51924/1729177358_membrilloportada.webp
/aptc/9-frutas-de-otono-y-sus-recetas/
1729177358_membrilloportada.webp
9 frutas de otoño y cómo disfrutar de ellas en suculentas recetas

tick image

Habla ahora…