Recetas

Receta

Besugo al horno con gulas

besugo-al-horno-con-gulas_0.jpg
1 besugo de 2 kg
100 g de Guinas de Aguinaga
3 dientes de ajo
2 guindillas
200 ml de aceite de oliva
1 cuch
De vinagre de Jerez
Perejil picado
Pimienta
Sal.

Descamar, limpiar y vaciar el besugo. Pasarlo por agua fría, escurrirlo y secarlo. Salpimentarlo. Untar una fuente de horno con 50 ml de aceite. Poner en ella el pescado y rociarlo con otros 50 ml de aceite. Precalentar el horno a 200 ºC y asarlo durante 30 minutos. Pelar los dientes de ajo y laminarlos muy fino. Cortar las guindillas en aros. Calentar el aceite restante y dorar el ajo y la guindilla. Incorporar las guinas y remover un minuto. Retirar del fuego y reservar al calor. Retirar el besugo del horno, limpiarlo de espinas y sacar los lomos. Repartir por encima las guinas con su fritada. Calentar el vinagre y agregarlo a la sartén en la que se hicieron las guinas; cocer a fuego vivo unos segundos, moviendo para que la salsa se ligue. Verter sobre el pescado, espolvorear perejil picado y servir.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29216
Ensalada templada de calabaza
/material/aptc/recetas-rev/ensalada-templada-de-calabaza.jpg
/aptc/ensalada-templada-de-calabaza/
ensalada-templada-de-calabaza.jpg
Ensalada templada de calabaza
27465
Tortilla de pimientos rojos
/material/aptc/images/aptc/2074570/tortilla-de-pimientos-rojos_0.jpg
/aptc/tortilla-de-pimientos-rojos/
tortilla-de-pimientos-rojos_0.jpg
Tortilla de pimientos rojos
27403
Bloody Mary de tomate y sandía
/material/aptc/images/aptc/2323202/bloody-mary-de-tomate-y-sandia_0.jpg
/aptc/bloody-mary-de-tomate-y-sandia/
bloody-mary-de-tomate-y-sandia_0.jpg
Bloody Mary de tomate y sandía

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
2

tick image

Habla ahora…