Recetas

Receta

Biscuit de almendras

biscuit-de-almendras_0.jpg
200 g de almendras molidas
3 huevos
 200 cl de nata líquida
200 g de azúcar.

Trituramos las almendras y reservamos. Batimos las claras a punto de nieve y las yemas con la mitad del azúcar hasta que estén montadas. Montamos la nata con el resto del azúcar. Mezclamos con espátula la nata con la almendra molida, incorporamos las yemas y las claras. Vertemos en molde de cristal y congelamos. Sacamos del congelador media hora antes de tomarlo y lo mantenemos en el frigorífico.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37668
Lasaña de carne gratinada
/material/aptc/recetas-rev/lasana-de-carne-1.jpg
/aptc/lasana-de-carne-1/
lasana-de-carne-1.jpg
Lasaña de carne gratinada
39132
Conservas de pescado bio, un aperitivo ecológico
/material/contents/39132/1692013655_conservas-bio.jpg
/aptc/conservas-de-pescado-bio-un-aperitivo-ecologico/
1692013655_conservas-bio.jpg
Conservas de pescado bio, un aperitivo ecológico
30771
Bocados de foie y almendras
/material/contents/30771/1679414425_bocados-de-foie-y-almendras_0.jpg
/aptc/bocados-de-foie-y-almendras/
1679414425_bocados-de-foie-y-almendras_0.jpg
Bocados de foie y almendras

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…