Recetas

Receta

Bizcochitos de chocolate glaseados

bizcochitos-de-chocolate-glaseados_0.jpg
40 g de cobertura de chocolate negro
40 g de cacao en polvo
4 huevos
2 cucharaditas de levadura
70 g de mantequilla
Un pellizco de sal
1 naranja confitada
Para la cobertura: 1 clara de huevo
Unas gotas de zumo de limón

Poner los huevos en un bol, agregar el azúcar y batir hasta blanquear la preparación. Derretir el chocolate al baño maría. Añadir la nata previamente batida, la mantequilla troceada y una pizca de sal. Mezclar bien e incorporar los huevos batidos. Volver a mezclar. Agregar la harina tamizada con el cacao y la levadura. Verter la masa en un molde rectangular de 3 cm de altura, antiadherente. Cocerlo en el horno precalentado a 180 ºC de 25 a 30 minutos. Sacarlo y dejar que se enfríe. Desmoldear y cortar en rectángulos. Preparar la cobertura: poner la clara de huevo en un bol y añadir, poco a poco, el azúcar glas y unas gotas de limón. Batir hasta conseguir una consistencia firme. Cubrir los pastelitos con esta mezcla y dejar que endurezca. Adornar con la naranja cortada en tiras.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

39939
Menú Semanal APTC del 6 al 12 de noviembre
/material/contents/39939/1698759133_menu-semanal-noviembre-lentejas.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-44-2023/
1698759133_menu-semanal-noviembre-lentejas.jpg
Menú Semanal APTC del 6 al 12 de noviembre
38683
Viaja con frial
/material/contents/38683/1685093996_ID471viaja con frial 720x770.jpg
/aptc/promociones/sorteo-viaja-con-frial/
1685093996_ID471viaja con frial 720x770.jpg
Viaja con frial
28595
Pavo Relleno
/material/aptc/recetas-rev/pavo-relleno.jpg
/aptc/pavo-relleno/
pavo-relleno.jpg
Pavo Relleno

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

tick image

Habla ahora…