Poner los huevos en un bol, agregar el azúcar y batir hasta blanquear la preparación. Derretir el chocolate al baño maría. Añadir la nata previamente batida, la mantequilla troceada y una pizca de sal. Mezclar bien e incorporar los huevos batidos. Volver a mezclar. Agregar la harina tamizada con el cacao y la levadura. Verter la masa en un molde rectangular de 3 cm de altura, antiadherente. Cocerlo en el horno precalentado a 180 ºC de 25 a 30 minutos. Sacarlo y dejar que se enfríe. Desmoldear y cortar en rectángulos. Preparar la cobertura: poner la clara de huevo en un bol y añadir, poco a poco, el azúcar glas y unas gotas de limón. Batir hasta conseguir una consistencia firme. Cubrir los pastelitos con esta mezcla y dejar que endurezca. Adornar con la naranja cortada en tiras.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…