Recetas

Bizcocho de chocolate relleno de compota de fresas

bizcocho-de-chocolate-relleno-de-compota-de-fresas.jpg
170 g de harina
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de bicarbonato
2 a 5 cucharadas de cacao puro en polvo
120 g de azúcar
140 ml de leche
140 ml de aceite de girasol
3 huevos grandes
400 g de fresas
2 cucharadas soperas de azúcar
Gotas de zumo de limón
Azúcar glacé

Para preparar esta receta, usaremos fresas o fresones,  aunque también podemos hacerla con frambuesas o con otras frutas rojas que nos gusten. También elaboraremos dos bizcochos para completar un postre sencillo y vistoso, que con su estupendo contraste de sabores será todo un éxito en meriendas, postres o incluso celebraciones y cumpleaños.

 

Degustación

El bizcocho de chocolate relleno de compota de fresas es una receta sencilla, ideal para terminar una comida con un excelente sabor de boca. A la hora de la merienda, se puede acompañar con un café con leche o un té e incluso se puede complementar con un poco de nata montada o chantilly. La combinación de sabores y texturas es tan deliciosa que seguro que no sobrará ni una pizca.  

 

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Acompaña tu receta

Te sugerimos

bizcocho-de-chocolate-relleno-de-compota-de-fresas_6.jpg

Fresas

 El sabor de las fresas frescas es excelente cuando están en plena temporada.

27330
Tiramisú casero
/material/aptc/images/aptc/2104024/tiramisu-5_0.jpg
/aptc/tiramisu-5/
tiramisu-5_0.jpg
Tiramisú casero
28192
Tronco de navidad con frambuesas
/material/aptc/images/aptc/2307782/tronco-de-navidad-con-frambuesas_0.jpg
/aptc/tronco-de-navidad-con-frambuesas/
tronco-de-navidad-con-frambuesas_0.jpg
Tronco de navidad con frambuesas
27431
Tarta de mascarpone
/material/aptc/images/aptc/2077783/tarta-de-mascarpone_0.jpg
/aptc/tarta-de-mascarpone/
tarta-de-mascarpone_0.jpg
Tarta de mascarpone

tick image

Habla ahora…