Un yogur de 125 g natural o de limón, a tu gusto
3 vasitos (de yogur) de harina sin gluten
3 vasitos (de yogur) de azúcar
1 vasito (de yogur) de aceite de girasol
Ralladura de 1 limón entero grande
1 cucharadita de postre de bicarbonato de sodio
- Precalentamos el horno a 170 ºC y engrasamos el molde que hayamos elegido para hacer el bizcocho.
- En un bol ponemos los huevos, el azúcar y el yogur y mezclamos muy bien batiendo con fuerza.
- Después añadimos poco a poco la harina tamizada junto al bicarbonato.
- Por último, añadimos el aceite y la ralladura de limón con la pizca de canela y mezclamos bien hasta tener una masa homogénea. Vertemos la masa en el molde.
- Horneamos durante 30-40 minutos. Dejamos enfriar sobre una rejilla antes de desmoldar y espolvoreamos con azúcar glas antes de servir.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.