Recetas

Blinis con salmón ahumado y crema de queso

Blinis con salmón ahumado y crema de queso
2 blinis
200 g salmón ahumado
½ tarrina de queso cremoso
½ limón
2 cucharadas de cebollino

Calentar una sartén sin nada de grasa. Colocar los blinis para regenerar la textura. Nunca recalentar en el microondas porque la textura quedaría gomosa.

Cortar el limón "a lo vivo", retirando bien la piel y las membranas.

Cortar el cebollino con unas tijeras. De esta forma evitaremos que se oxide la hierba.

Mezclar el queso con el cebollino y un poquito de sal. Tener en cuenta que el salmón al ser ahumado tiene mucha sal.

Montaje: Colocar los blinis en el plato de presentación. Untar con la crema de queso y encima el salmón ahumado. Terminar con el limón troceado.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

/material/aptc/videos/blinis_con_salmon_ahumado.mp4
/material/aptc/images/aptc/27200/blinis-con-salmon-ahumado-y-crema-de-queso_0.jpg
37420
Receta MasterChef Celebrity 7: Lubina con mejillones lechuga de mar y caviar del pirineo
/material/aptc/images/aptc/2346602/receta-masterchef-celebrity-7-lubina-con-mejillones-lechuga-de-mar-y-caviar-del-pirineo_0.jpg
/aptc/receta-masterchef-celebrity-7-lubina-con-mejillones-lechuga-de-mar-y-caviar-del-pirineo/
Receta MasterChef Celebrity 7: Lubina con mejillones lechuga de mar y caviar del pirineo
Receta MasterChef Celebrity 7: Lubina con mejillones lechuga de mar y caviar del pirineo
38325
Caballa marinada con almejas de Lluis
/material/contents/38325/1683194698_caballa.jpg
/aptc/caballa-marinada-con-almejas-de-lluis/
Caballa marinada con almejas de Lluis
Caballa marinada con almejas de Lluis
30042
Puré de patata y puerro con vieiras
/material/aptc/recetas-rev/pure-de-patata-y-puerro-con-vieiras.jpg
/aptc/pure-de-patata-y-puerro-con-vieiras/
Puré de patata y puerro con vieiras
Puré de patata y puerro con vieiras

Dificultad
Fácil

Habla ahora…