Poner las rodajas de pan a remojar en la leche o la nata. Picar las cebollas y rehogarlas en una sartén grande con dos pizcas de sal durante unos 10 minutos. Añadir la carne y rehogar hasta dorar. Añadir la pasta de curry (o el curry en polvo), el chutney, las uvas pasa y las hierbas. Remover bien el conjunto para que se vayan impregnando los sabores y condimentar con sal y pimienta a gusto. Incorporar el pan escurrido, reservando la leche y mezclar bien. Cocer durante unos 10 minutos a fuego bajo. Calentar el horno a 180ºC. Verter la mezcla en una fuente para horno. Batir los huevos con la leche que teníamos reservada y echar sobre la carne. Colocar las hojas de laurel por encima y llevar al horno durante unos 40 minutos. Retirar y servir con el arroz amarillo, un poco de leche de coco y el plátano.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…