Recetas

Receta

Bobotie

Bobotie
2 rodajas de pan sin corteza
1 taza de leche entera o de nata para cocinar
2 cebollas
Sal
Pimienta
1 kilo de carne picada
2cucharadas de pasta de curry o chutney
2 cucharadas de chutney de mango (u otra variedad de chutney)
3 cucharadas de uvas pasas
2 cucharadas de hierbas frescas picadas
2 huevos
Hojas de laurel. Para acompañar: arroz basmati con un poquito de curry en polvo. Crema de cocorodajas de platano.

Poner las rodajas de pan a remojar en la leche o la nata. Picar las cebollas y rehogarlas en una sartén grande con dos pizcas de sal durante unos 10 minutos. Añadir la carne y rehogar hasta dorar. Añadir la pasta de curry (o el curry en polvo), el chutney, las uvas pasa y las hierbas. Remover bien el conjunto para que se vayan impregnando los sabores y condimentar con sal y pimienta a gusto. Incorporar el pan escurrido, reservando la leche y mezclar bien. Cocer durante unos 10 minutos a fuego bajo. Calentar el horno a 180ºC. Verter la mezcla en una fuente para horno. Batir los huevos con la leche que teníamos reservada y echar sobre la carne. Colocar las hojas de laurel por encima y llevar al horno durante unos 40 minutos. Retirar y servir con el arroz amarillo, un poco de leche de coco y el plátano. 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28919
Gofre belga
/material/aptc/recetas-rev/gofre-belga.jpg
/aptc/gofre-belga/
Gofre belga
Gofre belga
27893
Rape con gulas
/material/aptc/images/aptc/2074048/rape-con-gulas_0.jpg
/aptc/rape-con-gulas/
Rape con gulas
Rape con gulas
30066
Besugo al horno
/material/contents/30066/1680016538_besugo-al-horno.jpg
/aptc/besugo-al-horno/
Besugo al horno
Besugo al horno

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

Habla ahora…