Recetas

Receta

Bobotie

bobotie_0.jpg
2 rodajas de pan sin corteza
1 taza de leche entera o de nata para cocinar
2 cebollas
Sal
Pimienta
1 kilo de carne picada
2cucharadas de pasta de curry o chutney
2 cucharadas de chutney de mango (u otra variedad de chutney)
3 cucharadas de uvas pasas
2 cucharadas de hierbas frescas picadas
2 huevos
Hojas de laurel. Para acompañar: arroz basmati con un poquito de curry en polvo. Crema de cocorodajas de platano.

Poner las rodajas de pan a remojar en la leche o la nata. Picar las cebollas y rehogarlas en una sartén grande con dos pizcas de sal durante unos 10 minutos. Añadir la carne y rehogar hasta dorar. Añadir la pasta de curry (o el curry en polvo), el chutney, las uvas pasa y las hierbas. Remover bien el conjunto para que se vayan impregnando los sabores y condimentar con sal y pimienta a gusto. Incorporar el pan escurrido, reservando la leche y mezclar bien. Cocer durante unos 10 minutos a fuego bajo. Calentar el horno a 180ºC. Verter la mezcla en una fuente para horno. Batir los huevos con la leche que teníamos reservada y echar sobre la carne. Colocar las hojas de laurel por encima y llevar al horno durante unos 40 minutos. Retirar y servir con el arroz amarillo, un poco de leche de coco y el plátano. 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29837
Salmonete con piel de pan y crema de pimientos asados
/material/aptc/images/aptc/2342756/salmonete-con-piel-de-pan-y-crema-de-pimientos-asados_0.jpg
/aptc/salmonete-con-piel-de-pan-y-crema-de-pimientos-asados/
salmonete-con-piel-de-pan-y-crema-de-pimientos-asados_0.jpg
pescados
Salmonete con piel de pan y crema de pimientos asados
30739
Pez espada en adobo
/material/aptc/recetas-rev/pez-espada-en-adobo.jpg
/aptc/pez-espada-en-adobo/
pez-espada-en-adobo.jpg
pescados
Pez espada en adobo
37588
Pollo con piña en salsa agridulce
/material/aptc/recetas-rev/pollo-con-pina-en-salsa-agridulce.jpg
/aptc/pollo-con-pina-en-salsa-agridulce/
pollo-con-pina-en-salsa-agridulce.jpg
pescados
Pollo con piña en salsa agridulce

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…