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Receta

Bocadillo de pan de aceituna negra con pollo en escabeche

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8 rebanadas de pan de aceituna negra
1 pechuga de pollo
2 dientes de ajo
 50 ml de vino blanco
50 ml de vinagre de vino blanco
50 ml de aceite de oliva
100 ml de caldo de pollo
3 chalotas
1 hoja de laurel
1 cuch
De pimienta negra en grano
50 g de raíz de apio
4 rabanitos
1 cuch. de tapenade (pasta de aceitunas negras)
1 manojo de brotes tiernos. 

Pelar los dientes de ajo y las chalotas y sofreírlos ligeramente en un cazo con el aceite caliente. Añadir la pechuga de pollo, la hoja de laurel y pimienta negra y cubrir con el caldo, el vinagre y el vino blanco. Llevar a punto de ebullición. Dejar cocer suavemente 30 minutos. Apagar el fuego y dejar enfriar en su propio caldo. Cortar la raíz de apio -pelada- en juliana fina. Extender un poco de tapenade sobre 4 rebanadas de pan. Filetear la pechuga escurrida. Aliñar los brotes tiernos con aceite y vinagre, sal y pimienta. Pelar los rabanitos y cortarlos en láminas finas. Formar cada bocadillo con pollo, ensalada de brotes tiernos, raíz de apio y rabanitos.

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Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

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