Recetas

Receta

Bocaditos de queso feta

Bocaditos de queso feta
400 g de queso feta
2 calabacines
Unas ramitas de romero fresco
Aceite de oliva virgen extra
Zumo de un limón
Sal
Pimienta

El origen del queso feta se remonta a la Antigua Grecia, y hoy día es el más conocido de los quesos griegos. Es un queso fresco prensado con denominación de origen y se elabora con leche de oveja o de cabra. Su producción es tradicional: se escurre en un molde especial y, una vez cortado en rodajas, se sala bien y se introduce en cuajo. Es un queso muy utilizado en las cocinas del Mediterráneo Oriental.


Preparación

Cortamos el calabacín en láminas finas a lo largo y salpimentamos. Reservamos.
Preparamos una marinada con el aceite y el zumo de limón y cubrimos con esta mezcla los calabacines. Dejamos marinar durante 40 minutos.

Cortamos el queso en tacos y envolvemos cada trozo de queso con una lámina de calabacín y la sujetamos con una ramita de romero. Servimos.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37826
Gazpacho andaluz tradicional
/material/contents/37826/1680525307_gazpacho-andaluz-tradicional.jpg
/aptc/gazpacho-andaluz-tradicional/
Gazpacho andaluz tradicional
Gazpacho andaluz tradicional
27994
Crema de lentejas al curry con foie
/material/aptc/images/aptc/2076456/crema-de-lentejas-al-curry-con-foie_0.jpg
/aptc/crema-de-lentejas-al-curry-con-foie/
Crema de lentejas al curry con foie
Crema de lentejas al curry con foie
37562
Menú semanal - semana del 10 al 16 de octubre
/material/aptc/images/aptc/2344302/menu-semanal-semana-41_0.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-41/
Menú semanal - semana del 10 al 16 de octubre
Menú semanal - semana del 10 al 16 de octubre

Raciones
4

tick image

Habla ahora…