El origen del queso feta se remonta a la Antigua Grecia, y hoy día es el más conocido de los quesos griegos. Es un queso fresco prensado con denominación de origen y se elabora con leche de oveja o de cabra. Su producción es tradicional: se escurre en un molde especial y, una vez cortado en rodajas, se sala bien y se introduce en cuajo. Es un queso muy utilizado en las cocinas del Mediterráneo Oriental.
Preparación
Cortamos el calabacín en láminas finas a lo largo y salpimentamos. Reservamos.
Preparamos una marinada con el aceite y el zumo de limón y cubrimos con esta mezcla los calabacines. Dejamos marinar durante 40 minutos.
Cortamos el queso en tacos y envolvemos cada trozo de queso con una lámina de calabacín y la sujetamos con una ramita de romero. Servimos.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…