Recetas

Receta

Bocaditos de uvas al roquefort

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50 g de queso roquefort o azul
3 cucharadas de queso cremoso
Sal
Pimienta recién molida
100 g de uvas bien firmes.
Trocear el queso roquefort en porciones de tamaño más bien pequeño y disponerlo en un bol, mejor de cristal. Añadir el queso cremoso y aplastar bien con la ayuda de un tenedor hasta conseguir una mezcla homogénea.  
Salpimentar al gusto, tapar o cubrir con un film de cocina y meter en el frigorífico para refrigerar durante unas 8 horas, aproximadamente. Abrir las uvas por la mitad, a lo largo sin llegar a partirlas, y retirar las semillas con la ayuda de un cuchillo de punta. Rellenar con la mezcla de queso y retirar el sobrante para darles forma redondeada.

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Salmón sobre salsa de naranja

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
6
Más información
99 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Alto en Calcio, Vegetarianos, Sin Azúcar,

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