Recetas

Receta

Bogavante al ajo arriero

2 bogavantes cocidos
1 diente de ajo
½ guindilla
3 unidades de pimiento del piquillo
100 ml de nata líquida para cocinar
Pimienta blanca
Sal
Vicaína: ½ cebolla
2 rebanadas de pan frito
1 diente de ajo
4 pimientos choriceros
2 ñoras
25 cl de fumet de pescado
Aceite de oliva.

Para la vizcaína, poner una cacerola con aceite de oliva. Añadir todos los ingredientes, trocear, rehogar, y regar con el fumet.


Cocer durante 15 minutos, triturar y colar. Limpiar el bogavante, trocear en rodajas y reservar. Picar el ajo, la guindilla en rodajas y los pimientos en tiras finas. En una sartén con un chorro de aceite, saltear, añadir el bogavante, seguidamente, la nata culinaria, reducir e incorporar la vicaína. Cocer durante 5 minutos.


Emplatar y servir.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28129
Bocata de secreto ibérico
/material/aptc/recetas-rev/bocata-de-secreto-iberico.jpg
/aptc/bocata-de-secreto-iberico/
bocata-de-secreto-iberico.jpg
Bocata de secreto ibérico
29367
Lingote de foie y peras caramelizado
/material/contents/29367/1680191993_lingote-de-foie-y-peras-caramelizado.jpg
/aptc/lingote-de-foie-y-peras-caramelizado/
1680191993_lingote-de-foie-y-peras-caramelizado.jpg
Lingote de foie y peras caramelizado
30089
Ropa vieja de pulpo
/material/aptc/images/aptc/2305363/ropa-vieja-de-pulpo_0.jpg
/aptc/ropa-vieja-de-pulpo/
ropa-vieja-de-pulpo_0.jpg
Ropa vieja de pulpo

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…