Recetas

Receta

Bogavante gratinado

bogavante-gratinado_0.jpg
2 bogavantes cocidos
100 g de surtido de setas congeladas
20 g de chalota picada
20 g de mantequilla
100 ml de nata líquida
1 cucharada de mostaza a la antigua
50 g de queso rallado
Sal.

Cortamos los bogavantes a la mitad, les sacamos la carne, reservamos los caparazones, troceamos la carne y reservamos. Ponemos una cacerola al fuego con la mantequilla, incorporamos la chalota y la dejamos pochar. A media cocción añadimos las setas, sazonamos, vertemos la nata líquida y añadimos la carne de bogavante troceada junto con la mostaza. Dejamos cocer unos minutos, rellenamos el caparazón, espolvoreamos con el queso y gratinamos. 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37660
Crema de mandarinas
/material/aptc/recetas-rev/crema-de-mandarinas.jpg
/aptc/crema-de-mandarinas/
crema-de-mandarinas.jpg
Crema de mandarinas
46576
Lácteos con proteínas
/material/contents/46576/1706703626_lacteos.jpg
/aptc/lacteos-con-proteinas/
1706703626_lacteos.jpg
Lácteos con proteínas
51866
Menú semanal: Semana del 14 al 20 de octubre
/material/contents/51866/1728379157_PORTADAMENUAPTC(1).jpg
/aptc/menu-semanal-semana-42-2024/
1728379157_PORTADAMENUAPTC(1).jpg
Menú semanal: Semana del 14 al 20 de octubre

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…