Recetas

Receta

Bomba de Chocolate con salsa de chocolate y nata

bomba-de-chocolate-con-salsa-de-chocolate-y-nata.jpg
100 g chocolate negro
100 g azúcar
100g mantequilla
85 g harina
Cacao en polvo 25 g
3 cucharadas de leche
2 huevos
1 sobre de levadura en polvo
Salsa:
150g chocolate Negro
100 ml (medio vaso) de leche
25 g de mantequilla
200 ml de nata para montar
3 cucharadas de azúcar

Rallar el chocolate y mezclar con leche, huevos batidos, mantequilla ablandada, azúcar, cacao, harina y levadura, hasta conseguir una mezcla homogénea. Verter en un molde esférico y cocer el bizcocho a horno medio, ya calentado, unos 40 min. (el centro debe quedar cremoso).

Para la salsa, poner azúcar en un cazo al fuego y, cuando esté caramelizado, añadir leche y nata. Cocer hasta que el caramelo esté disuelto y agregar mantequilla y chocolate en trocitos; cocer unos minutos más, a fuego muy suave, removiendo, hasta que el chocolate esté fundido.

Desmoldar el pastel y servir acompañado con la salsa caliente. 

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Acompaña tu receta

Te sugerimos

bomba-de-chocolate-con-salsa-de-chocolate-y-nata_1.jpg

Añádelo a tu cesta de la compra

 

NESTLE POSTRES CHOCOLATE NEGRO PARA REPOSTERÍA FÁCIL DE FUNDIR SIN GLUTEN TABLETA 250 G.

 

Nuestra Sugerencia

Te sugerimos

27848
Bomba de vainilla y pistacho
/material/aptc/images/aptc/2042725/bomba-de-vainilla-y-pistacho_0.jpg
/aptc/bomba-de-vainilla-y-pistacho/
28192
Tronco de navidad con frambuesas
/material/aptc/images/aptc/2307782/tronco-de-navidad-con-frambuesas_0.jpg
/aptc/tronco-de-navidad-con-frambuesas/
tronco-de-navidad-con-frambuesas_0.jpg
Tronco de navidad con frambuesas
37628
Pastel de puerros y espárragos trigueros.
/material/aptc/recetas-rev/pastel-de-puerros-y-esparragos-trigueros.jpg
/aptc/pastel-de-puerros-y-esparragos-trigueros/
pastel-de-puerros-y-esparragos-trigueros.jpg
Pastel de puerros y espárragos trigueros.
29200
Coulant de turrón de Jijona
/material/aptc/images/aptc/2074129/coulant-de-turron-de-jijona_0.jpg
/aptc/coulant-de-turron-de-jijona/
coulant-de-turron-de-jijona_0.jpg
Coulant de turrón de Jijona

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…