Recetas

Receta

Bombones de avellanas

bombones-de-avellanas_0.jpg
250g de chocolate Nestlé postres negro
200g Nata para montar
150g Avellanas tostadas
  1. Fundir al baño maría el chocolate troceado. Cuando esté tibio, pintar con ayuda de un pincel el fondo y las paredes de unos cestitos pequeños de papel rizado, de forma que quede una capa gruesa (saldrán unos 20 bombones).
  2. Montar la nata, muy fría, y mezclarla cuidadosamente con el resto del chocolate fundido. Colocar 3 avellanas en cada cestito y acabar de llenarlos con la trufa; dejar enfriar unas horas para que el chocolate se endurezca.
  3. Retirar con mucho cuidado los cestitos de papel. Decorar los bombones con avellanas picadas.

Descubre todos los productos NESTLE en El Supermercado El Corte Inglés

Recuerda que también puedes descargarte nuestra Receta.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Acompaña tu receta

Te sugerimos

bombones-de-avellanas_1.jpg

Añádelo a tu cesta de la compra

NESTLE POSTRES CHOCOLATE NEGRO PARA REPOSTERÍA FÁCIL DE FUNDIR SIN GLUTEN TABLETA 250 G.

Nuestra Sugerencia

Te sugerimos

27617
Bombones de castaña y hojas chocolateadas
/material/aptc/images/aptc/2060972/bombones-de-castana-y-hojas-chocolateadas_0.jpg
/aptc/bombones-de-castana-y-hojas-chocolateadas/
30183
Tortillita de flores de calabacín
/material/contents/30183/1680189755_tortillita-de-flores-de-calabacin.jpg
/aptc/tortillita-de-flores-de-calabacin/
1680189755_tortillita-de-flores-de-calabacin.jpg
Tortillita de flores de calabacín
27973
Chupa chups de codorniz con teriyaki y sésamo
/material/aptc/recetas-rev/chupa-chups-de-codorniz-con-teriyaki-y-sesamo.jpg
/aptc/chupa-chups-de-codorniz-con-teriyaki-y-sesamo/
chupa-chups-de-codorniz-con-teriyaki-y-sesamo.jpg
Chupa chups de codorniz con teriyaki y sésamo
28599
Arroz caldoso con pulpo, sepia y más
/material/aptc/recetas-rev/arroz-caldoso-con-pulpo-sepia-y-mas.jpg
/aptc/arroz-caldoso-con-pulpo-sepia-y-mas/
arroz-caldoso-con-pulpo-sepia-y-mas.jpg
Arroz caldoso con pulpo, sepia y más

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…