Recetas

Receta

Bonito a la mediterránea

Bonito a la mediterránea
900 g de bonito limpio de piel
Espinas
2 calabacines
4 escalonias
75 g de tomatitos cherry
75 g de aceitunas negras cacereñas
1 cucharada de alcaparras
1 dl de aceite de oliva
1 lima
Pimienta
Sal.  

Lavar los calabacines y cortarlos en dados pequeños. Pelar y picar las escalonias; rehogarlas sin que cojan color en una sartén con 1/2 dl de aceite. Incorporar el calabacín y saltear 2 minutos. Agregar los tomatitos y seguir rehogando el conjunto 2 minutos más. Añadir las aceitunas negras cortadas por la mitad y las alcaparras. Salpimentar, mezclar, apagar el fuego y reservar al calor. Cortar el bonito en medallones pequeños. Salpimentarlos por ambos lados. Calentar el aceite restante en una sartén y dorar el pescado 2 minutos por ambos lados a fuego vivo. Servir los medallones acompañados del salteado mediterráneo y la lima cortada en rodajas. 

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Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
2

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