Recetas

Receta

Bonito encebollado

4 lomos de bonito de 150 g cada uno
6 cebolletas grandes
1 vaso de vino blanco
5 granos de pimienta negra
1 hoja de laurel
100 ml de vinagre de Jerez
Sal
Aceite de oliva.

Pelamos y cortamos las cebolletas en juliana fina. Pochamos la cebolleta en aceite de oliva con el laurel y los granos de pimienta, sazonamos y cocemos a fuego lento 20 minutos sin que se dore. Sazonamos los lomos de bonito. Los colocamos sobre el sofrito de cebolla, vertemos el vino blanco y cocemos 10 minutos. Añadimos el vinagre y dejamos 5 minutos más.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

32246
Carne de la finca, la carne de la felicidad
/material/contents/32246/1680093710_carne-de-la-finca.jpg
/aptc/carne-de-la-finca-la-carne-de-la-felicidad/
1680093710_carne-de-la-finca.jpg
Carne de la finca, la carne de la felicidad
28904
Bacalao ajoarriero
/material/aptc/recetas-rev/bacalao-ajoarriero-1.jpg
/aptc/bacalao-ajoarriero-1/
bacalao-ajoarriero-1.jpg
Bacalao ajoarriero
39090
¡Todo al rojo!
/material/contents/39090/1690454169_tomate.jpg
/aptc/todo-al-rojo/
1690454169_tomate.jpg
¡Todo al rojo!

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…