Retirar los tallos a las espinacas, pasar las hojas por agua fría, escurrirlas y ponerlas en un cazo con 1 cucharada de aceite. Saltearlas hasta que pierdan su agua. Triturarlas y echarlas en un recipiente con el pan rallado, la yema de huevo, la ralladura y el zumo del limón, pimienta y sal. Mezclar muy bien todos los ingredientes. Partir los lomos de bonito por la mitad y salpimentarlos. Repartir el relleno sobre la mitad de los lomos y cubrirlos con la otra parte. Disponerlos en una fuente, rociarlos con el aceite y cocer en el horno precalentado a 200 ºC durante 12 minutos. Para hacer la vinagreta, poner en un bol el vinagre con el perejil, sal y pimienta. Mezclar todo con las varillas e incorporar el aceite poco a poco, en hilo, para que se emulsione bien. Retirar el bonito del horno y servirlo con la vinagreta y unas rodajas de lima. Por último, espolvorear con la ralladura de limón.
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