Recetas

Receta

Bonito relleno de espinacas

bonito-relleno-de-espinacas_0.jpg
4 lomos de bonito de 200 g limpios (sin piel ni espinas)
500 g de espinacas
 1 yema de huevo
2 cucharadas de pan rallado
 1 cucharada de perejil picado
1 limón
100 ml de aceite de oliva
1 lima
 pimienta
Sal. Para la vinagreta: 1 cucharada de vinagre de sidra
2 cucharadas de perejil picado
50 ml de aceite de oliva
 pimienta
Sal.  

Retirar los tallos a las espinacas, pasar las hojas por agua fría, escurrirlas y ponerlas en un cazo con 1 cucharada de aceite. Saltearlas hasta que pierdan su agua. Triturarlas y echarlas en un recipiente con el pan rallado, la yema de huevo, la ralladura y el zumo del limón, pimienta y sal. Mezclar muy bien todos los ingredientes. Partir los lomos de bonito por la mitad y salpimentarlos. Repartir el relleno sobre la mitad de los lomos y cubrirlos con la otra parte. Disponerlos en una fuente, rociarlos con el aceite y cocer en el horno precalentado a 200 ºC durante 12 minutos. Para hacer la vinagreta, poner en un bol el vinagre con el perejil, sal y pimienta. Mezclar todo con las varillas e incorporar el aceite poco a poco, en hilo, para que se emulsione bien. Retirar el bonito del horno y servirlo con la vinagreta y unas rodajas de lima. Por último, espolvorear con la ralladura de limón.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37537
Menú semanal - semana del 2 al 8 de enero
/material/aptc/images/aptc/2348402/menu-semanal-51_0.jpg
/aptc/menu-semanal-51/
menu-semanal-51_0.jpg
Menú semanal - semana del 2 al 8 de enero
55585
Menú semanal: Semana del 28 de abril al 4 de mayo
/material/contents/55585/1745478982_kale-aptc.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-18/
kale
Menú semanal: Semana del 28 de abril al 4 de mayo
27291
Mouse de chocolate y aguacate
/material/aptc/recetas-rev/mouse-de-chocolate-y-aguacate-por-marta-verona.jpg
/aptc/mouse-de-chocolate-y-aguacate/
mouse-de-chocolate-y-aguacate-por-marta-verona.jpg
Mouse de chocolate y aguacate

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…