Recetas

Receta

Boquerones fritos con aliño de chumichurri

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200 g de boquerones frescos
1 botella de chimichurri elaborado
500 g de harina de garbanzos
1 L de aceite de girasol
Sal
1 lima
300 g de mayonesa
100 g de chimichurri.

Limpiamos los boquerones de cabeza y espinas y los dividimos en dos. Vertemos el chimichurri elaborado sobre un colador en un recipiente y aliñamos el pescado durante 30 min aprox. Con el aliño sólido lo mezclamos con la mayonesa y reservamos. Ponemos un recipiente con el aceite a calentar, pasamos el pescado por la harina, escurrimos el exceso de harina y freímos en el aceite hasta que quede dorado y crujiente, escurrimos el exceso de aceite. Servimos la fritura y sobre ella rallamos la piel de la lima y acompañamos con la mayonesa de lima.

Consejo del chef: Para conseguir una fritura excelente se recomienda freír el pescado a 180º C.

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Salmón en hojaldre
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Salmón en hojaldre
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Txipirones frescos en su tinta
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Txipirones frescos en su tinta
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Pechugas rellenas con queso y calabacín
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Pechugas rellenas con queso y calabacín

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

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