Recetas

Receta

Boquerones rellenos

Boquerones rellenos
24 boquerones
2 latas de mejillones de las rías gallegas
 2 cuch
De alcaparras
50 g de aceitunas verdes deshuesadas
 2 cebolletas
2 limas
50 g de harina
3 dl de aceite
1 cuch
De vinagre
1 cuch
 de azúcar
1 cuch
De perejil picado
1 pizca de comino en polvo
Unas hojas de menta
Sal
Pimienta. 

Abrir los boquerones, retirarles la espina central, lavarlos y secarlos. Escurrir los mejillones y picarlos. Picar las alcaparras y las aceitunas. Mezclar los mejillones con las aceitunas y alcaparras picadas. Salpimentar y añadir el perejil. Poner 12 boquerones extendidos sobre una tabla de cocina y repartir sobre ellos el relleno. Cubrir con los boquerones restantes y sujetar con unos palillos. Pelar las cebolletas y cortarlas en aritos. Mezclarlos con el vinagre, el azúcar, el comino y unas hojas de menta picadas. Salpimentar. Enharinar los boquerones preparados y freírlos en el aceite. Servirlos con la cebolleta y unas rodajas de lima.

Descubre en APTC ésta y muchas más recetas de pescados. 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27333
Mejillones en tempura
/material/aptc/images/aptc/2103036/mejillones-en-tempura_0.jpg
/aptc/mejillones-en-tempura/
Mejillones en tempura
Mejillones en tempura
38304
Menú semanal - semana del 1 al 6 de mayo
/material/contents/38304/1682689142_Ensalada (1) (1).jpg
/aptc/menu-semanal-semana-17-2023/
Menú semanal - semana del 1 al 6 de mayo
Menú semanal - semana del 1 al 6 de mayo
37737
Receta de salsa teriyaki casera
/material/aptc/recetas-rev/receta-de-salsa-teriyaki-casera.jpg
/aptc/receta-de-salsa-teriyaki-casera/
Receta de salsa teriyaki casera
Receta de salsa teriyaki casera

Tiempo de preparación
De 0 a 10 min

Raciones
2

tick image

Habla ahora…