Recetas

Receta

Boquerones rellenos

Boquerones rellenos
24 boquerones
2 latas de mejillones de las rías gallegas
 2 cuch
De alcaparras
50 g de aceitunas verdes deshuesadas
 2 cebolletas
2 limas
50 g de harina
3 dl de aceite
1 cuch
De vinagre
1 cuch
 de azúcar
1 cuch
De perejil picado
1 pizca de comino en polvo
Unas hojas de menta
Sal
Pimienta. 

Abrir los boquerones, retirarles la espina central, lavarlos y secarlos. Escurrir los mejillones y picarlos. Picar las alcaparras y las aceitunas. Mezclar los mejillones con las aceitunas y alcaparras picadas. Salpimentar y añadir el perejil. Poner 12 boquerones extendidos sobre una tabla de cocina y repartir sobre ellos el relleno. Cubrir con los boquerones restantes y sujetar con unos palillos. Pelar las cebolletas y cortarlas en aritos. Mezclarlos con el vinagre, el azúcar, el comino y unas hojas de menta picadas. Salpimentar. Enharinar los boquerones preparados y freírlos en el aceite. Servirlos con la cebolleta y unas rodajas de lima.

Descubre en APTC ésta y muchas más recetas de pescados. 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29637
Crema de espárragos blancos y verdes
/material/aptc/images/aptc/2335372/crema-de-esparragos-blancos-y-verdes_0.jpg
/aptc/crema-de-esparragos-blancos-y-verdes/
Crema de espárragos blancos y verdes
Crema de espárragos blancos y verdes
27690
Berberechos al vapor con jengibre y lima
/material/contents/27690/1692694925_Berberechos.643.jpg
/aptc/berberechos-al-vapor-con-jengibre-y-lima/
Berberechos al vapor con jengibre y lima
Berberechos al vapor con jengibre y lima
28473
Solomillo con boletus
/material/aptc/recetas-rev/solomillo-con-boletus.jpg
/aptc/solomillo-con-boletus/
Solomillo con boletus
Solomillo con boletus

Tiempo de preparación
De 0 a 10 min

Raciones
2

Habla ahora…