Recetas

Brocheta de langostinos con tapenade de alcaparras

aptcrecetas.elcorteingles.es
300 grs. langostinos cocidos
100 grs. alcaparras
100 grs. aceitunas negras sin hueso
vasito de aceite
1 diente de ajo
Zumo de 1 limón
Palitos de brocheta

En un vaso triturador colocar las aceitunas, las alcaparras, el ajo y el zumo de limón. Triturar un poco y añadir el aceite poco a poco para emulsionar.

El tapenade también lo podemos hacer con anchoas. Es una guarnición ideal para cualquier pescado. Incluso untada en tostas o como dip.

Pinchar los langostinos en los palitos de brocheta.

Servir las brochetas acompañadas con el tapenade.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

/material/aptc/videos/brocheta_de_langostinos_con_tapenade_de_alcaparras.mp4
/material/aptc/images/aptc/27210/brocheta-de-langostinos-con-tapenade-de-alcaparras_0.jpg
38149
Una Navidad sin gluten es posible
/material/aptc/recetas-rev/una-navidad-sin-gluten-es-posible.jpg
/aptc/una-navidad-sin-gluten-es-posible/
una-navidad-sin-gluten-es-posible.jpg
Una Navidad sin gluten es posible
27373
Huevos escalfados con gulas
/material/aptc/recetas-rev/huevos-escalfados-con-gulas.jpg
/aptc/huevos-escalfados-con-gulas/
huevos-escalfados-con-gulas.jpg
Huevos escalfados con gulas
28327
Rosbif
/material/aptc/images/aptc/2115231/rosbif_0.jpg
/aptc/rosbif/
rosbif_0.jpg
Rosbif

tick image

Habla ahora…