Recetas

Receta

Brocheta de pescadilla con salsa de yogur y curry

brocheta-de-pescadilla-con-salsa-de-yogur-y-curry_0.jpg
500 grs de pescadilla
1 frasco de zanahoria baby
1 yogur azucarado
1 lata de maíz dulce
15 grs de curry
10 grs de sal
Aceite de oliva
100 grs de harina
Brochetas

Preparamos el pescado en filetes sin espinas, lo cortamos en cuadritos de unos 2 cm aproximadamente, salamos y pasamos por la harina.

Freímos los filetes en el aceite a temperatura media hasta que se doren. Hacemos pequeñas brochetas con la pescadilla (máximo 2 unidades) y las ponemos en el plato junto con la guarnición de zanahorias y el maíz que saltearemos con aceite de oliva. Prepara la salsa para el pescado mezclando el yogur con el curry.

Sírvela individualmente en cada plato.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

38113
Un paseo por Alemania
/material/aptc/images/aptc/2343239/un-paseo-por-alemania_0.jpg
/aptc/un-paseo-por-alemania/
un-paseo-por-alemania_0.jpg
Un paseo por Alemania
54808
Petit fours de yogur helado con frutos rojos, un postre frío y lleno de sabor
/material/contents/54808/1738577880_minibomboneshelados.jpg
/aptc/mini-bombones-helados/
1738577880_minibomboneshelados.jpg
Petit fours de yogur helado con frutos rojos, un postre frío y lleno de sabor
27944
Solomillo con foie y setas
/material/aptc/recetas-rev/solomillo-con-foie-y-setas.jpg
/aptc/solomillo-con-foie-y-setas/
solomillo-con-foie-y-setas.jpg
Solomillo con foie y setas

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
408 Kcal/pers, Bajo en Calorias,

tick image

Habla ahora…