Recetas

Receta

BROCHETAS COMBINADAS DE SANDÍA

brochetas-combinadas-de-sandia_2.jpg
500 ml de vino tinto
1 rama de canela
200 gr azúcar
1/2 melón
1/4 sandía
1 bandeja de tomatitos cherry
1 bandeja de minisandías
Hojas de menta fresca

En un cazo, a fuego lento, poner a cocer el vino tinto con la canela y el azúcar. Dejar que el vino reduzca hasta que espese levemente, aproximadamente unos 30 minutos. Colar y dejar enfriar.

Se forman las brochetas combinando bolas de melón y de sandía con tomatitos cherry y mini sandías.

A la hora de servir, poner en el plato una base de salsa de vino y decorar con hojas de menta fresca.

null

29555
Salchichas doble de leche con patatas rellenas de piquillo y cebolla
/material/aptc/images/aptc/2340594/salchichas-doble-de-leche-con-patatas-rellenas-de-piquillo-y-cebolla_0.jpg
/aptc/salchichas-doble-de-leche-con-patatas-rellenas-de-piquillo-y-cebolla/
salchichas-doble-de-leche-con-patatas-rellenas-de-piquillo-y-cebolla_0.jpg
Salchichas doble de leche con patatas rellenas de piquillo y cebolla
54877
Menú semanal: Semana del 17 al 23 de febrero
/material/contents/54877/1739391734_PORTADAMENUSEMANAL(1).jpg
/aptc/menu-semanal-semana-07-2025/
1739391734_PORTADAMENUSEMANAL(1).jpg
Menú semanal: Semana del 17 al 23 de febrero
29003
Magdalenas de yogur y naranja, y zumo de coco, fresas y hierbabuena
/material/aptc/images/aptc/2330831/magdalenas-de-yogur-y-naranja-y-zumo-de-coco-fresas-y-hierbabuena_0.jpg
/aptc/magdalenas-de-yogur-y-naranja-y-zumo-de-coco-fresas-y-hierbabuena/
magdalenas-de-yogur-y-naranja-y-zumo-de-coco-fresas-y-hierbabuena_0.jpg
Magdalenas de yogur y naranja, y zumo de coco, fresas y hierbabuena

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
576 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Vegetarianos, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Bajo en Sal, Rico en Fibra,

tick image

Habla ahora…