Recetas

Receta

Brochetas de carne y verduras

Brochetas de carne y verduras
1 kg de magro de cerdo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 cebollas rojas
2 zanahorias
3 dientes de ajo
2 limones
2 dl de aceite de oliva
1 cucharada de pimentón
1 cucharada de estragón
Pimienta
Sal.

Retirar la grasa del cerdo y cortarlo en dados grandes. Abrir los pimientos por la mitad, retirar los filamentos y las semillas y cortarlos en cuadrados. Pelar las cebollas y las zanahorias y cortarlas también en cuadrados. Exprimir el zumo de los limones. Pelar y machacar los dientes de ajo, ponerlos en un recipiente junto con el zumo de los limones, el aceite de oliva, el pimentón, el estragón, la pimienta y la sal. Mezclar muy bien todos los ingredientes.


Agregar a la preparación anterior la carne de cerdo, la cebolla, las zanahorias y los pimientos en cuadrados. Mezclar y dejar macerar durante unos 30 minutos. Preparar las brochetas alternando los trozos de carne con los de zanahorias, pimientos y cebollas. Calentar una plancha a fuego vivo y asar las brochetas por todos los lados. Servirlas recién hechas con el resto de la marinada en un cuenco aparte como acompañamiento.

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Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
6
Más información
578 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Sin Lactosa, Rico en Fibra,

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