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Receta

Brochetas de pollo teriyaki con wok de verduras

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4 brochetas grandes de madera
2 pechugas de pollo
200 ml de salsa de soja
200 ml de mirin
100 ml de sake
50 g de azúcar
Aceite de oliva
100 g de tirabeques
100 g de pimientos amarillos
100 g de pimientos rojos
100 g de seta shitake
100 ml de salsa de soja
50 g de anacardos

Cortamos las pechugas en trozos cuadrados, las colocamos en las brochetas y reservamos. Para elaborar la salsa teriyaki ponemos en un cazo al fuego el azúcar, la salsa de soja, el sake y el mirin. Dejamos cocer a fuego lento durante 10 minutos, apartamos del fuego y ponemos a enfriar.


Cuando esté fría la salsa cubrimos las brochetas y las dejamos macerar durante 15 minutos. Para el wok, cortamos los tirabeques, los pimientos amarillos, los pimientos rojos y las setas shitake en tiras. Colocamos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva, añadimos las verduras junto con los anacardos, salteamos a fuego fuerte durante 5 minutos y por último sazonamos con la salsa de soja.


Hacemos las brochetas en la plancha y las acompañamos con las verduras y la salsa sobrante caliente.

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Pechugas rellenas con queso y calabacín

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
278 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Rico en Fibra,

Dificultad
Media

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