Recetas

Receta

Brochetas de zamburiñas

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24 zamburiñas
 2 zanahorias
 2 puerros
1 dl de nata líquida
 40 g de mantequilla
 azafrán
 sal
Pimienta y palos de lemongrass

Limpiar y cortar el puerro y la zanahoria en rodajas de 1,5 cm. Poner una sartén grande al fuego con 20 g de mantequilla y el puerro y la zanahoria.

Mantener 5 minutos y añadir la nata, sal y pimienta. Ablandar las verduras. Reservar. Poner una sartén con mantequilla, un palo de lemongrass en trozos y unas hebras de azafrán.

Añadir las zamburiñas salpimentadas y dejar tres minutos por cada lado. Montar las brocheta sobre los palos de lemongrass alternando puerro, zanahoria y zamburiña.

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Platos preparados, a mesa puesta
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Guiso de conejo
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Arroz meloso de conejo, boletus, foie y láminas de trufa valenciana
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Arroz meloso de conejo, boletus, foie y láminas de trufa valenciana

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4
Más información
140 KCal

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