Recetas

Receta

Brochetas rebozada de cordero

Brochetas rebozada de cordero
600 g de carne picada de cordero
1/2 cebolla
1 clara de huevo
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharadita de pimienta blanca
1 cucharadita de pimienta verde
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de pimienta roja
2 yogures naturales
Perejil
6 hojas de menta
1 guindilla
Comino en polvo
1 diente de ajo
Aceite de oliva
1 limón. 

Mezclar la carne con la cebolla y la guindilla picadas.Salpimentar y añadir comino y una cucharadita de aceite.Mezclar. Formar rodillos con la carne e insertar en brochetas.Batir la clara. Moler grueso las pimientas. Picar 4 hojas de menta. Untar las brochetas con clara y rebozar con pimienta y menta. Pasar las brochetas por la parrilla hasta que se doren. Aplastar el ajo y mezclar con dos hojas de menta.Añadir el yogur, el zumo y la ralladura de limón, pimentón y sal.Servir las brochetas con la salsa de yogur. 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27067
MasterChef 3: Buñuelos de viento
/material/aptc/recetas-rev/receta-masterchef-bunuelos-de-viento.jpg
/aptc/receta-masterchef-bunuelos-de-viento/
MasterChef 3: Buñuelos de viento
MasterChef 3: Buñuelos de viento
28553
Steak House New York
/material/aptc/recetas-rev/steak-house-new-york.jpg
/aptc/steak-house-new-york/
Steak House New York
Steak House New York
29550
Ceviche de lubina con cebolla morada y boniato asado
/material/aptc/recetas-rev/ceviche-de-lubina-con-cebolla-morada-y-boniato-asado-por-marta-verona.jpg
/aptc/ceviche-de-lubina-con-cebolla-morada-y-boniato-asado/
Ceviche de lubina con cebolla morada y boniato asado
Ceviche de lubina con cebolla morada y boniato asado

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

Habla ahora…