Recetas

Receta

Brochetas rebozada de cordero

brochetas-rebozada-de-cordero_0.jpg
600 g de carne picada de cordero
1/2 cebolla
1 clara de huevo
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharadita de pimienta blanca
1 cucharadita de pimienta verde
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de pimienta roja
2 yogures naturales
Perejil
6 hojas de menta
1 guindilla
Comino en polvo
1 diente de ajo
Aceite de oliva
1 limón. 

Mezclar la carne con la cebolla y la guindilla picadas.Salpimentar y añadir comino y una cucharadita de aceite.Mezclar. Formar rodillos con la carne e insertar en brochetas.Batir la clara. Moler grueso las pimientas. Picar 4 hojas de menta. Untar las brochetas con clara y rebozar con pimienta y menta. Pasar las brochetas por la parrilla hasta que se doren. Aplastar el ajo y mezclar con dos hojas de menta.Añadir el yogur, el zumo y la ralladura de limón, pimentón y sal.Servir las brochetas con la salsa de yogur. 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29341
Langostinos, guacamole y vinagreta
/material/aptc/recetas-rev/corona-de-langostinos-guacamole-y-vinagreta-de-pinones-1.jpg
/aptc/corona-de-langostinos-guacamole-y-vinagreta-de-pinones-1/
corona-de-langostinos-guacamole-y-vinagreta-de-pinones-1.jpg
Langostinos, guacamole y vinagreta
37626
Ensalada campera con pasta y pimientos
/material/aptc/recetas-rev/ensalada-campera-con-pasta-y-pimientos.jpg
/aptc/ensalada-campera-con-pasta-y-pimientos/
ensalada-campera-con-pasta-y-pimientos.jpg
Ensalada campera con pasta y pimientos
28836
Tostas de queso de cabra con cebolla caramelizada
/material/aptc/images/aptc/2168932/tostas-de-queso-de-cabra-con-cebolla-caramelizada_0.jpg
/aptc/tostas-de-queso-de-cabra-con-cebolla-caramelizada/
tostas-de-queso-de-cabra-con-cebolla-caramelizada_0.jpg
Tostas de queso de cabra con cebolla caramelizada

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…