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Receta

Brownies de mermelada de frambuesa, melocotón y champagne

Brownies de mermelada de frambuesa, melocotón y champagne
6 onzas de chocolate negro
1 taza de mantequilla
2 tazas de azúcar
4 Huevos
2 cucharitas de extracto puro de vainilla
1 taza
Media de harina
Media cucharita de levadura
Media cucharita de sal
3/4 de taza de stonewall Kitchen de mermelada de frambuesa
Melocotón
Champagne
1 taza de almendras Laminadas
1 taza de chips de chocolate
Precalentar el horno a 175º C.
Fundir el chocolate y la mantequilla en un bol. Batir junto con el azúcar, los huevos y el extracto de vainilla.
Añadir la harina, la levadura y la sal a la mezcla y remover bien.
Untar un molde. Verter ¾ de la mezcla en un molde de 22 x 33 cm.
Extender en el molde la mermelada StoneWall Kitchen de frambuesa, melocotón y champagne.
Añadir la mezcla restante al molde con movimientos suaves para mezclar ambas texturas.
Espolvorear las almendras laminadas y los chips de chocolate.
Hornear de 20 a 25 minutos. 

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Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

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