Editoriales

Buena compañía

¿Parejas clásicas o sorprendentes? En la mesa, como en la vida, hay momentos para todo. Caviar con sake En la tradición japonesa, el sake es una bebida de acompañamiento que se utiliza...
buena-compania_0.jpg

¿Parejas clásicas o sorprendentes? En la mesa, como en la vida, hay momentos para todo.

Caviar con sake

En la tradición japonesa, el sake es una bebida de acompañamiento que se utiliza para realzar los sabores de lo que se vaya a comer. En el caso de un caviar Caspian Pearl, se antoja como un perfecto emparejamiento. El sake Dassai, que destaca por una finura llena de sutilezas, potencia el intenso sabor de estas exquisitas perlas provenientes de Irán.
 

 

Salmón ahumado con cerveza

buena-compania_1.jpg

El sabor ahumado de este salmón salvaje Benfumat necesita un oponente con carácter, como la cerveza Goose Pale Ale, pensada para acompañar la comida segoviana. Su cremosidad y suave lúpulo realzan y suavizan el profundo y delicado sabor de un ahumado artesanal pescado en las frías aguas de Alaska.
 

37613
Guiso de carrilleras de ternera al vino tinto con setas
/material/aptc/images/aptc/2222009/guiso-de-carrilleras-de-ternera-al-vino-tinto-con-setas_0.jpg
/aptc/guiso-de-carrilleras-de-ternera-al-vino-tinto-con-setas/
guiso-de-carrilleras-de-ternera-al-vino-tinto-con-setas_0.jpg
Guiso de carrilleras de ternera al vino tinto con setas
28687
Presa ibérica marinada, encurtidos y escarola
/material/aptc/recetas-rev/presa-iberica-marinada-encurtidos-y-escarola.jpg
/aptc/presa-iberica-marinada-encurtidos-y-escarola/
presa-iberica-marinada-encurtidos-y-escarola.jpg
Presa ibérica marinada, encurtidos y escarola
37788
Tagliatelle con champiñones y pesto de albahaca
/material/aptc/recetas-rev/tagliatelle-con-champinones-y-pesto-de-albahaca.jpg
/aptc/tagliatelle-con-champinones-y-pesto-de-albahaca/
tagliatelle-con-champinones-y-pesto-de-albahaca.jpg
Tagliatelle con champiñones y pesto de albahaca

tick image

Habla ahora…