En primer lugar, picaremos el salmón en una picadora durante unos segundos. Tiene que quedar troceado, no en una pasta. Le añadimos la cebolla y el ajo picados muy finos las alcaparras picadas, la harina y la soja y el cebollino picado. Cortamos muy fino el hinojo y lo incorporamos también. Ahora, batimos el huevo, y lo añadimos a la mezcla. Salpimentamos al gusto.
Si fuese necesario, podemos añadir un poco más de harina para que la masa quede compacta y podamos formar las hamburguesas. Una vez tengamos todo unido, damos forma de hamburguesa, separándolas entre papel vegetal para que no se peguen.
Para hacerlas, calentamos una sartén con unas gotas de aceite, y doramos unos 4 minutos por cada lado Servimos con pan de hamburguesa, unos pepinillos, tomate fresco y rúcula fresca.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…